В этом посте моя благодарность всем авторам сайта, которые публикуют свои рецепты, вызывают аппетит и желание творить на кухне. А отдельное спасибо тем, чьи рецепты полюбились моей семье!
Сырники от Жени просто чудесные — нежные и мягкие.
Эти кексы от Анастасии тоже на рисовой муке, но еще и с творогом. Польза и вкус!
Хлеб от Вики — простой белый, без заморочек и проблем. Печем и наслаждаемся!
Еще один хлеб от Вики требует подготовки и терпения, но он того стоит!
А вот этот рецепт пригодится сейчас, в сезон заготовок, он у меня прижился, делаю каждый год, еще ни 1 баночки не осталось)) Лена Ковач, спасибо!
Маффины орехово-шоколадные от Ю. Высоцкой. Рекомендую сладкоежкам!
Осваивая грузинскую кухню, обратите внимание на рецепты Норы. Лобиани просто суперские! Особенно муж оценил.
Блинчики, блиночки, куда же без них! Тоненькие ароматные и шоколадные. Иришка, спасибо за необычный для меня рецепт!
Хлеб на гречневой муке — полезный и ароматный! От Ярославы.
Замечательный кулич для занятых хозяек от Екатерины.
Еще несколько рецептов, к сожалению, без фотографий, но не менее достойных!
Баклажаны «Крамбл» от Ксюши.
Банановые оладьи по-балинезийски от Наташи.
Греческий салат с перловкой от Ю. Высоцкой. Ели даже те, кто не любит перловку ))
Чесночный хлеб с петрушкой от Лизы хорош и с супом, и просто так!
Спасибо авторам за то, что делитесь не только рецептами, но и интересными кулинарными историями!