Добрый день, жители сайта «Едим Дома». Хочу поделиться с вами вкусными проверенными рецептами.
Рецепт «Паштет из куриной печени и маскарпоне» от ВикторияS. Нежный, невероятно вкусный! А если вы любитель паштетов, то обязательно приготовьте, и вы поймете, что есть еще рецепты, которые могут вас удивить!
Рецепт «Фаршированные шампиньоны под сметанным соусом» от Натальи Андреевой. Очень вкусные, полезные, нежные грибы. Обязательно приготовьте и побалуйте своих близких отличным блюдом по рецепту Наташи.
Капуста по этому рецепту может быть и полноценным обедом, и прекрасной закуской, и отличным ужином. «Капустный каравай» от Елены Ковач (kovachev). Можно при большом желании добавить ветчины и сыра, но это будет уже другая история. Если вы еще не готовили такой каравай по рецепту Лены, то обязательно попробуйте!
Рецепт «Закусочный пирог с черри и творогом» от Елены Киселевой. Этот фантастический пирог от Лены прекрасен в своей простоте приготовления. Минимум продуктов, а результат волшебный!
Еще один достойный рецепт от Лены — «Дал из красной чечевицы с куриной печенью». Невероятно вкусное блюдо. Ароматное, сытное, сочное, острое.
Два рецепта от Норы. Они практически похожи, но разные! Очень вкусно, просто! Особенно с сыром и помидорами. «Кукурузные сырные шарики».
Еще один рецепт от Норы. Такое жгучее, с ярким кавказским вкусом, вкусное блюдо — «Кучмачи» (კუჭმაჭი). Любите эксперименты? Готовы попробовать что-то новое и интересное? Тогда этот рецепт от Норы для вас!
Этот рецепт, конечно, для тех, кто ценит и любит чоризо! Для меня 100%! «Куриное филе с ароматным рисом» от Vicky. Моя любовь к Викиным рецептам неизменна! Особенно когда это блюдо с чоризо. Это вкусно, быстро, ароматно. Отличный обед или ужин!
И для любителей интересных и необычных вкусов «Мармелад из помидоров». Это космический мармелад!
Рецепт «Тефтели с машем» от Ольги. Как говорит автор рецепта, это вкусно, быстро и сытно! Я от себя добавляю, что это очень и очень вкусно! И обязательно надо попробовать приготовить.
Два рецепта свинины от двух разных пользователей. Я спою хвалебную песнь сразу двум рецептам. Мясо в обоих случаях получается ароматным, сочным, тающим. И главное, что оно практически готовится само. Нам только остается сделать несколько движений со специями и овощами. Вердикт один — надо готовить!
Томленая свинина (для бургеров) от Nora. Свинину по этому рецепту от Норы я уже готовила несколько раз!
«Душистое диетическое мясо» от Алексея Батина.
Пост получается очень большой, а у меня еще много рецептов выпечки и сладостей. Чудесное тесто от Алены, ватрушка от Тани (Hilda), пицца и варенье от Галины и т. д. Я ненадолго расстаюсь с вами!
Спасибо, что нам было вкусно! И всем хорошего настроения!
Продолжение следует...
Больше постов на edimdoma.ru