В 2018 году компания Panasonic отметила 100-летний юбилей. Размах деятельности этой корпорации очень широк — ее подразделения выпускают и электротехнику, и военные суда с самолетами. При этом всеобщую известность производитель завоевал за счет своей вполне мирной продукции — электроники и бытовой техники.
Деятельность компании Panasonic направлена на создание идей, во множестве продуктов — в аудио- и видеоэлектронике, информационном и коммуникационном оборудовании, бытовой технике и электронных компонентах, которые улучшают жизнь людей, делая ее более удобной, безопасной и интересной.
Благодаря конкурсу «Кулинарные эксперименты с Panasonic» я стала одним из участников тестирования микроволновой печи с грилем Panasonic NN-GD39HSZPE.
В коробке лежала инструкция по эксплуатации и книга рецептов для приготовления блюд. После изучения инструкции я исследовала печь. Вместительная камера, качественное покрытие, удобное сенсорное управление, плавно открывающаяся дверца, автоматические программы и многое другое.
Очень нравится механизм открытия дверцы — легким нажатием клавиши (справа).
К микроволновой печи прилагаются стеклянный большой поворотный стол и подставка.
Емкость комплекта Stream Plus Pot (комплект для приготовления на пару + хрустящая корочка).
Сверху в микроволновой печи есть гриль. Дополнение к грилю — решетка.
Протерла внутри влажной и затем сухой салфеткой. Установила в печи роликовое кольцо и стеклянный поворотный стол. Микроволновая печь готова, пока все очень просто и понятно. Приступаю к тестированию печи.
Решила начать готовить с простого блюда. Готовила по книге рецептов, которая прилагается к СВЧ-печи. Омлет получился вкусным и очень сочным. Готовила в микроволновом режиме (кнопка «Микроволны») на высокой мощности (1000 Вт) до готовности. Время приготовления — 3 минуты.
Вывод и достоинства: омлет с помощью микроволн готовится очень быстро. Блюдо не пересушенное и сочное. Если готовить на плите, омлет намного суше.
Это очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом. На гарнир я приготовила макаронные изделия. Готовила в «Комбинированном режиме» и режиме «Микроволны». По времени с турборазморозкой ушло 30 минут.
Вывод и достоинства: на плите или в духовке я готовила бы дольше, а в СВЧ-печи за 30 минут приготовила полноценный обед или ужин — мясо с овощами, гарнир и еще соус.
Получились очень мягкие, воздушные и ароматные кексы, всего лишь 3 минуты — и десерт готов! Режим «Микроволны» при максимальной мощности.
Вывод и достоинства: простота в приготовлении. Сухую смесь для кекса можно приготовить дома и взять с собой на работу. Остается только прихватить немного молока и кружку. А на работе за минимальные минуты вы приготовите в СВЧ-печи вкусный десерт.
Курица, приготовленная по этому рецепту, получается очень мягкой и сочной, а овощи ароматными. Вишневый соус дополняет блюдо и делает его более праздничным. Готовится блюдо очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Режимы: «Турборазморозка», «Микроволны» и «Гриль».
Время — 30 минут.
Вывод и достоинства: готовить просто и быстро. Всего лишь 30 минут — и обед или ужин готов.
Вкусная, нежная и ароматная запеканка с ароматом клубники, цитруса и жареного ореха. Готовила в микроволновой печи Panasonic NN-GD39HSZPE. Режим — «Комбинированный — 3» и «Быстрый старт — 30 секунд».
Я продолжаю тестировать микроволновую печь Panasonic NN-GD39HSZPE и выкладывать рецепты. Общие выводы и достоинства я оставлю на второй пост...
Больше постов на edimdoma.ru