Готовить быстро, ловко — нужна микроволновка!
Я поучилась, потрудилась, заявку в конкурс подала и счастье в жизни приключилось — печь Panasonic теперь моя.
И начались экспериметы — и день и ночь, и день и ночь не отхожу от печки этой — ни шагу прочь.
Какое легкое занятье — тушить, варить и запекать, родных едою угощать.
Творить и думать про себя: «Как хорошо, что печь моя!»
Зачту за честь готовить в ней!
И в голове все больше разных блюд, придуманных идей.
Что занимало эти дни меня, позвольте познакомлю я.
Начну с простого «Перец с орзо».
Легко готовить, вкусно есть.
И приготовлено полезно, а блюда кухни итальянской — вкуснее нет.
Раз мы Италии коснулись, с ученым видом знатока отведайте простое блюдо бедняка.
И вот дошли до блюдо дня.
Простой продукт, и это требуха.
Куда сложнее было мне ее найти.
Ну и блестяще все сварилось в СВЧ-печи!
А вот манты!
Сочны, вкусны и хороши.
И в суетливы наши дни так быстро и надежно приготовились они.
Так если правду вам сказать и все подробно разбирать, влюбилась в печку я опять!
Рыба в соли, для забав полезный промысел избрав, пример я многим показала, как в печке рыбу я быстро запекала.
А на десерт вам конфитюр.
Он бархатистый, как велюр.
Я угощаю вас, друзья.
Спасибо, печенька моя!
Подытожив свой рассказ,
Изъянов в ней я не нашла, хоть и была на выдумку хитра.
Она и варит, и печет, поджаривает, блюдам жар дает!
И ничего не утая, довольна очень печкой я!
Больше постов на edimdoma.ru