Живем дома
Главная»Рецепты»
Кулинарные эксперименты с Panasonic

Кулинарные эксперименты с Panasonic

Мне посчастливилось cтать обладательницей самой «навороченной» функциональной модели в ряду хлебопечек Panasonic. 

Остановлюсь на возможностях, заложенных производителем в хлебопечи Panasonic, которые меня заинтересовали в большей степени.

Наличие двух диспенсеров облегчает процесс приготовления. Дрожжи, сухофрукты добавляются к тесту в нужный момент автоматически, и не требуется лишний раз открывать крышку печи.

Приготовление теста в хлебопечи — отдельная тема для благодарности производителям. 

Чтобы замесить правильное тесто руками, необходимо потратить уйму сил и времени, а хлебопечь справляется за пару часов со всеми этапами подготовки теста (выстаивание, замес, подъем). Останется только извлечь готовое тесто и оформить его в задуманное изделие.

Вот такая хала получилась из теста, приготовленного в автоматической хлебопечи Panasonic.

Возможность приготовления джемов и варенья в хлебопечке стало приятным открытием. Хотя сейчас не совсем подходящее время года для консервирования, но самое удачное для приготовления джема из самого зимнего фрукта — мандарина.

Свежий ароматный хлеб и яркий солнечный мандариновый джем на завтрак зарядят энергией и поднимут настроение на целый день.

Больше постов на edimdoma.ru