Мне посчастливилось cтать обладательницей самой «навороченной» функциональной модели в ряду хлебопечек Panasonic.
Остановлюсь на возможностях, заложенных производителем в хлебопечи Panasonic, которые меня заинтересовали в большей степени.
Наличие двух диспенсеров облегчает процесс приготовления. Дрожжи, сухофрукты добавляются к тесту в нужный момент автоматически, и не требуется лишний раз открывать крышку печи.
Приготовление теста в хлебопечи — отдельная тема для благодарности производителям.
Чтобы замесить правильное тесто руками, необходимо потратить уйму сил и времени, а хлебопечь справляется за пару часов со всеми этапами подготовки теста (выстаивание, замес, подъем). Останется только извлечь готовое тесто и оформить его в задуманное изделие.
Вот такая хала получилась из теста, приготовленного в автоматической хлебопечи Panasonic.
Возможность приготовления джемов и варенья в хлебопечке стало приятным открытием. Хотя сейчас не совсем подходящее время года для консервирования, но самое удачное для приготовления джема из самого зимнего фрукта — мандарина.
Свежий ароматный хлеб и яркий солнечный мандариновый джем на завтрак зарядят энергией и поднимут настроение на целый день.