Всем привет, друзья!
В октябре в Кулинарной студии Юлии Высоцкой пройдут два мастер-класс по приготовлению настоящего, необыкновенно ароматного, домашнего хлеба. Во все времена умение печь хлеб очень ценилось, и ремесло пекаря было одним из самых уважаемых и престижных, а в старину многие пекарни получали освобождение от уплаты налогов. В Санкт-Петербурге даже открыт Музей хлеба, где представлена история этого продукта, которая, по данным ученых, насчитывает уже более пятнадцати тысяч лет.
На занятиях мы узнаем об уникальных свойствах гречишной муки, незаслуженно обделенной вниманием современных хозяек. А ведь это продукт с уникальным сочетанием тонкого вкуса и полезных свойств. Будем печь хлеб, слушать рассказы про разные виды теста и его капризы. Обязательно приходите! Будет интересно, весело и вкусно!
Мастер-классы проведет шеф Студии Алексей Дыма.
В меню 5 октября:
В меню 18 октября:
Занятие входит в курс «По страницам книг Юлии Высоцкой».
Внимание! Каждый, кто при покупке серификата на мастер-класс назовет пароль «Клуб Едим Дома», получит скидку! Стоимость мастер-класса составит 3500 рублей! Торопитесь!
Больше постов на edimdoma.ru