Всем привет!
Как прошли ваши выходные? :) Надеемся, все хорошо, и вы много чего успели сделать. Наши участники, например, уже побывали в нескольких городах и захватили кусочек региона Умбрия, приготовили не один шедевр, научились выбирать продукты на настоящем тосканском рынке в Кортоне, подружились и совершенно влились в гастрономический ритм жизни. Итак, смотрим!
Еще в пятницу мы учились готовить кантуччи. Очень старались :)
А еще - тимбаль из артишоков и маскарпоне! Чувствуется командный дух!
Вальтер остался доволен результатом и очень всех хвалил.
В субботу наша команда была в Кортоне, одном из самых красивых городов Тосканы.
Побывали на рынке, где выбрали продукты для вечернего рыбного мастер-класса.
Уже вечером участники осваивали новые рецепты с рыбой.
В воскресенье гастрономические изыски продолжились :)
А после обеда мы поехали в Перуджу, историческую столицу региона Умбрия, побродили по ее улочкам и не переставали любоваться красотами.
Впереди нас ждет еще много всего интересного! A presto!
Больше постов на edimdoma.ru