Живем дома
Главная»Рецепты»
КУЛИНАРИЯ И ЮМОР

КУЛИНАРИЯ И ЮМОР

Хочу поддержать зарождающуюся традицию юмористических постов. Надежда так замечательно положила ей начало своим постом «Давайте улыбнемся». Так здорово, после напряженной рабочей недели, посмеяться и расслабиться. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию два очень «серьезных» блюда – основное и десерт, которые попались мне на просторах интернета. Правда, их нужно готовить в разные дни, чтобы хватило здоровья 

ИНДЕЙКА С ВИСКИ.

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того — соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона.

Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 градусов, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько стаканчик виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующий стаканчик виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЕРТ! Немного поспите. На следующий день — кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!

ПИРОГ С КОНЬЯКОМ.

1 стакан сахара, 2 стакана сухофруктов, 1 стакан воды, горсть орехов, 4 яйца, 250г масла, 1 лимон, 2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк — хорош ли?Взбей масло миксером до воздушности Попробуй еще раз коньяк — действительно ли он высшего качества? Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повторяется 2 раза. Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь. Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты… Попробуй коньяк на консистенцию… Выключи миксер Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь Вымажи духовку маслом и поверни её на 360 градусов… Выброси миску из окна и допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!

Больше постов на edimdoma.ru