Прошел уже почти месяц с тех пор, как последняя группа вернулась из Италии, и на протяжении этого времени мы получали много чудесных отзывов. Один из них пришел сегодня утром от Олега, и мы не можем не поделиться им с вами.
Но сначала - небольшая предыстория. Когда Олег впервые написал нам, оказалось, что эта поездка затевается как подарок его жене Маше. Это сразу же тронуло наши сердца, и мы очень надеялись, что Маше поездка особенно понравится. В процессе подготовки Олег даже присылал нам фото с их праздника, чтобы мы могли увидеть реакцию Маши на новость о том, что они едут в Италию на курсы от Юлии Высоцкой в Тоскане.
А вот и они - уже с дипломами.
Итак, вот история, которую нам прислал Олег:
"Мы с моей любимой женой впервые участвовали в кулинарном туре.
Подобных туров сейчас много, но для нас выбор был очень простым - поездка в Италию, в Тоскану, на виллу к Юлии Высоцкой, знакомство с новыми, интересными людьми, возможность поучиться кулинарному мастерству у шефа ресторана Ëрник - Дэниела Фиппарда - что может быть волнительнее и интереснее?
Путешествие превзошло все наши ожидания. Это была неделя праздника, незабываемых впечатлений и эмоций, какой-то детской радости и счастья…
Мы познакомились с прекрасными людьми – нашей "бандой"))) Юля, Маша, Люда, Солоденька))) – никогда не думали, что можно вместе столько есть, пить и смеяться на протяжении целой недели.
Команда кулинарного тура стала нам всем почти семьей - Лена, Полина, Дэниел, Виолетта, Риккардо, Мариса - спасибо Вам - Вы замечательные люди и настоящие профессионалы!
Мы прожили неделю в потрясающе красивом месте, где в саду можно сорвать с дерева спелую хурму или гранат, где поднимаясь на холм и глядя вокруг на деревья, виноградники – понимаешь, как же повезло людям, которые здесь живут, и как же повезло нам, что благодаря кулинарному путешествию мы тоже на неделю стали частичкой этой красоты.
Спасибо, Вам, Юля за это!
И спасибо за радость в глазах моей любимой жены на протяжении всей поездки - для меня это самое главное в этом незабываемое путешествии."
Олег, спасибо вам с Машей, что вы приехали к нам! Для нас радость в ваших глазах - это тоже очень и очень важно. Смахнув слезу, продолжаю рассказ. Далее в картинках.
Маша была потрясающей ученицей, она находила удовольствие во всем. Даже подготовка орехов для начинки становилась для нее приключением.
Олег проявил недюжинные кулинарные таланты.
Олег впервые запекает ягненка в настоящей дровяной печи. Получилось ооооочень вкусно!
В свободное от готовки время Олег с Машей вели фотоохоту на нашего фотографа Марису.
Что и говорить, Олег остался очень доволен поездкой! Теперь при первой же возможности они с Машей отправляются на кухню, чтобы повторить шедевры тосканского тура. И у них отлично получается!
Больше постов на edimdoma.ru