Друзья,
я очень рада, что Вы заинтересовались моим конкурсом.
Конкурс проходит на сайте Edimdoma.ru с 28.03.2011 по 01.05.2011.
То есть, начиная с 28 марта, Вы можете размещать рецепты и выставлять их для участия в конкурсе (подробно о том, как это сделать – написано в этом посте дальше). 4 апреля на Edimdoma.ru появится специальный раздел Viola, где Вы сможете посмотреть все конкурсные рецепты.
Рецепты принимаются на конкурс до 25.04.2011, до 10:00 по московскому времени.
Голосование по выбору победителей пройдет в самом конце конкурса: оно стартует в 12:00 25.04.2011 и заканчивается 29.04.2011, в 15:00 по московскому времени.
Потом мы подводим итоги и объявляем победителей.
Стать участником конкурса очень просто.
Прежде всего, Вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта edimdoma.ru
Далее, как я писала в первом посте, нужно придумать рецепт, обязательным ингредиентом которого является плавленый сыр Viola. И еще у рецепта должна быть фотография, а если рецепт непростой - то приветствуются пошаговые фото.
Затем нужно разместить рецепт на сайте.
Если Вы размещаете новый рецепт:
Если Вы хотите выставить на конкурс свой уже существующий на сайте рецепт, то алгоритм немного другой:
Каждый участник может выставить на конкурс неограниченное количество рецептов.
Ознакомиться с полными правилами конкурса можно здесь: https://www.edimdoma.ru/info/viola
Когда 4 апреля на edimdoma.ru появится специальный раздел Viola, мы сможем увидеть все конкурсные рецепты. Надеюсь, и Ваш рецепт тоже будет среди них :).
О призах и о том, как мы будем выбирать победителя, Вы можете почитать вот в этом посте:
https://www.edimdoma.ru/groups/199/posts/697
Буду рада видеть ваши рецепты в своей кулинарной книге.
Больше постов на edimdoma.ru