Живем дома
Главная»Рецепты»
Smørrebrød - Смёрребрёд

Smørrebrød - Смёрребрёд

А сегодня на обед
Будет датский СМЕРРЕБРЕД
Что такое? Как же Съесть?
Да! Вопросов здесь не счесть!

Что такое? - Опэн сэндвич
Или просто - Бу-Тер-Брод!
Навороченный немного
И совсем не лезет в рот!

Если взять его руками,
То рассыплется тотчас.
Вот поэтому, хозяйки,
Маленький ЛикБез у нас.

Смерреброд - открытый сэндвич,
Сделан в несколько слоев,
(Есть его - ножом и вилкой),
И порядок их таков:

( 1. ) Хлеб ржаной,(2. ) Покрыт намазкой -это сало, ремулад,
(3.)Дальше - овощи любые (4. ) Выше - мясо, лук, салат
(5.) Ну а рыба и селедка завершают этот ряд.

"Боже! Ужас для желудка!", -
Скажете Вы, - "Все - в одном?", - 
Да, девчонки, здесь - не шутка!
Здесь прикол - совсем в другом!

Если гости к Вам с порога,
И продуктов есть немного
По тарелкам разложить, -
Датский чудо-смерребродик
Помогает нам, хозяйкам,
Всех КРАСИВО накормить!

Больше постов на edimdoma.ru