Друзья,
Изучая рецепты, я не перестаю удивляться вашей изобретательности и даже смелости! С таким, казалось бы, простым ингредиентом, как сливочный сыр, у вас получаются настоящие шедевры, которые только и ждут праздничного повода, чтобы оказаться на столе и радовать гостей. :) Уверена, что все самые достойные получат свои призы после голосования.
Сегодня я хотела бы обратить внимание на юг и итальянскую кухню. Сливочный сыр становится отличной основой или дополнением для соуса к пасте.
У нас уже есть конкретные варианты того, как это можно осуществить, причем без слишком больших усилий. Предлагаю посмотреть, какие конкурсные рецепты с пастой у нас уже есть. Каждый из них своеобразен и по-своему привлекателен, что видно уже по названиям: «Пенне с брокколи, болгарским перцем и сыром» (https://www.edimdoma.ru/recipes/20724), «Спагетти с курицей под сырным соусом ВИОЛА» (https://www.edimdoma.ru/recipes/20571), Гранатовая паста с чесноком и чили (https://www.edimdoma.ru/recipes/20505) и Регинетте с брокколи в сливочным соусом (https://www.edimdoma.ru/recipes/19334).
Надеюсь, этот маленький обзор вдохновит вас на новые идеи и конкурсная база рецептов скоро пополнится новыми творениями! :)
Больше постов на edimdoma.ru