«Паста — самая быстрая и вкусная еда на свете, если знаешь пару секретных соусов, — говорит Юля. — Но даже когда берешь за основу традиционный рецепт, с ним вполне можно экспериментировать. Вот, например, в соусе так любимой итальянцами пасты Cacio e Pepe, как следует из названия, два основных ингредиента — сыр и свежемолотый черный перец. А мы сегодня попробуем добавить в него запеченную с медом тыкву, это так вкусно, просто ум отъесть!» А еще на обед будут жаренные на гриле кальмары с овощами под соусом голландез и желе для взрослых из кампари и тоника с карамелизированными апельсинами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |