Хрустящая песочная основа и нежная сырная начинка… Как-то неожиданно чизкейк украл сердца миллионов сладкоежек по всему миру! А вы знали, что самые первые чизкейки появились в Древней Греции? Греки знали толк в изысканных лакомствах. Сейчас существует огромное количество самых разных вариантов приготовления этого десерта. Мы выбрали десять рецептов чизкейка на любой вкус, угощайтесь!
Минимальный набор продуктов и потрясающий результат — шелковистый чизкейк-суфле нежнее нежного. Автор рецепта Мария приготовила чизкейк без муки, а также добавила ваниль и лимон. Получилось безупречно вкусно!
А вот сезонный вариант чизкейка! Нежный, вкусный, ароматный десерт, который автор Ирина придумала сама! Угостите чизкейком родных и будьте готовы, что у вас обязательно попросят добавки!
Чизкейк по этому рецепту получается очень вкусным, с нежной текстурой, интересными лимонными нотками! Автор Нина сама приготовила сыр рикотту и также делится рецептом!
Нежный ванильный чизкейк с голубикой обязательно придется по вкусу прекрасным женщинам, ведь автор Ирина приготовила его специально в честь Международного женского праздника 8 Марта! До праздника, конечно, еще далеко, зато чизкейк можно приготовить уже сегодня!
«Настоящее шоколадное блаженство» — такой комментарий написала автор Елена, которая выложила этот рецепт на сайт «Едим Дома»!
Хрустящая песочно-ореховая основа, нежная карамель, ароматная ваниль — все вместе придает этому чизкейку интригующий и неповторимый вкус! Благодарим автора Марию за отличный рецепт!
Для интересного смешения вкусов лучше взять для коржа разные виды печенья, отлично подойдут, например, песочное и овсяное. Сливочное масло можно растопить на небольшом огне. Попробуйте приготовить этот необычный чизкейк по рецепту Юлии Высоцкой и предложите вашим гостям оригинальный десерт!
Автор рецепта Инна использовала аналог сыра «Филадельфия» российского производства — сыр «Виолетт». Он достаточно плотный, поэтому в рецепте присутствуют сливки. Если ваш сыр не такой плотной консистенции, можно сливки не использовать. Чизкейк получается очень большой, поэтому, возможно, вам потребуется сократить ингредиенты сырной части напополам. Но если вы очень любите чизкейки, то этот вариант подойдет для большой компании!
Автор Елена испекла чизкейк не на песочной основе, а на бисквите. Делается все очень просто и достаточно быстро! Кто хотел полакомиться вкусным десертом?
Прекрасный десерт в виде прохладного чизкейка, легкий, нежный. Чизкейк предназначается взрослым, но белое вино можно заменить виноградным соком и смело давать детям! Благодарим автора Нину за прекрасный рецепт!
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам чаепития!
Больше постов на edimdoma.ru