Живем дома
Главная»Рецепты»
Мясное меню для пикника: 10 рецептов от «Едим Дома»

Мясное меню для пикника: 10 рецептов от «Едим Дома»

Ароматные шашлыки с дымком, свиные ребрышки на гриле, нежная курочка в пряном маринаде… Мысли о вкусных угощениях так и манят отправиться на первый весенний пикник. Друзья, мы подготовили для вас подборку лучших рецептов мясных блюд, которые легко приготовить на природе. Выбирайте угощение по душе!

Свиные ребрышки на гриле по рецепту Юлии Высоцкой

Свиные ребрышки на гриле получатся особенно вкусными, если замариновать их предварительно на 1–2 часа. Остроту маринада регулируйте по своему вкусу.

Шашлык из курицы на пиве

Автор Екатерина рассказывает, что шашлык по этому рецепту в ее семье готовят уже на протяжении 15 лет. Мясо получается нежным, пикантным и очень ароматным. Попробуйте и вы!

Филе говядины на гриле

Секретами приготовления говядины на гриле делится автор Виктория. Важно соблюдать все рекомендации, и результат вас непременно порадует. Дополните мясо оригинальным соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Шашлык из свинины в маринаде из киви

Если вы любите экспериментировать со вкусами привычных блюд, приготовьте нежные шашлыки в маринаде из киви. Этот маленький экзотический фрукт, если его измельчить до пюреобразного состояния, способен за пару часов килограмм самой жесткой мякоти — что свиной, что бараньей, что говяжьей — сделать невероятно сочной и нежной. Но важно не передержать мясо! Благодарим за рецепт и советы автора Татьяну!

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля

Чтобы колбаски быстрее прожарились, предварительно выдержите их в воде при 70°С в течение 30 минут. И доведите до полной готовности уже на мангале или на сковороде-гриль. Такое угощение непременно понравится всей семье! Рецептом с нами поделилась автор Ирина.

Цыплята в мацони на гриле по рецепту Юлии Высоцкой

Маринад совершенно потрясающий, похож на то, что делают в Грузии или в странах Средиземноморья. Вместо лимона можно взять лайм, а вместо мацони — жирный йогурт, но с мацони получается гораздо интереснее. Чтобы шпажки не горели, предварительно смочите их водой.

Шашлык с овощами в горчичном маринаде

Маринад из горчицы сделает мясо более мягким, а также придаст ему тонкий аромат. Обжарьте на мангале отдельно овощное ассорти и подавайте его вместе с шашлыками. Будет очень вкусно! Благодарим за рецепт автора Ярославу!

Пьяная курочка, приготовленная на гриле

Автор Виктория рекомендует приготовить нежную и сочную курицу на гриле. Выдержите тушку предварительно в особом рассоле и пожарьте на решетке. Приятного аппетита!

Стейк с овощами на гриле

Мясо с овощами на гриле — беспроигрышный вариант. Своим любимым рецептом стейков делится автор Ксения. Получится очень вкусно!

Шашлык из баранины по рецепту Юлии Высоцкой

Если вы любите баранину, приготовьте шашлык по рецепту Юлии Высоцкой! Замаринуйте мясо с зеленью и таном на 2 часа и пожарьте на решетке. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Готовьте с удовольствием!

Больше постов на edimdoma.ru