Друзья, мы продолжаем публиковать подборки лучших рецептов по итогам каждого месяца. Февраль выдался очень активным и интересным. Мы готовили вкусные сюрпризы для любимых, поздравляли дорогих мужчин, а еще праздновали Масленицу. Как всегда, авторы рецептов постарались на славу. Редакция «Едим Дома» не перестает удивляться вашим талантам, уважаемые кулинары! Столько фантазии, экспериментов, необычных задумок — благодарим вас, ведь вы не просто готовите вкусно, но каждый раз стараетесь добавить изюминку, сделать блюдо оригинальным. Ваш труд заслуживает наивысшей оценки!
Начинаем подборку с рецепта Ирины — почетного автора «Едим Дома». К празднику всех влюбленных она приготовила очень красивые пирожные шу с малиной и нежным сливочным кремом. Разве можно пройти мимо этого невероятного десерта? Конечно нет! Нужно повторить эти пирожные на своей кухне, а повод для сладкой романтики всегда найдется.
С чего начинается доброе утро? Мы считаем, что со вкусных панкейков, например, как у автора Анны. Приготовить их можно и с какао, шоколадными каплями, корицей и яблоком или голубикой. Фантазируйте, радуйте себя и своих близких!
Песочное печенье с семечками и орешками по рецепту Елены тоже можно сделать, ориентируясь на личные предпочтения. Но в результате у вас получится очень вкусное угощение. Такое печенье можно взять с собой в качестве перекуса, оно понравится и детям — идеальный вариант выпечки.
Автор Виктория делает очень красивые снимки приготовленных блюд, а еще она часто экспериментирует с новыми вкусами, добавками, подачей, как и в этот раз. Хлеб с орехами, медом и лавандой точно заслуживает вашего внимания. Правда, необычно звучит?
Только посмотрите на этот аппетитный манник от автора Ларисы! Так и хочется быстрее приготовить его. Выпечка получается очень нежной, с насыщенным сырным вкусом. Возьмите на заметку, это отличный вариант для сытного завтрака.
Приветствуем на сайте «Едим Дома» новых авторов! И сразу рекомендуем попробовать нежные блины по рецепту Ольги. Если любите воздушные ажурные блинчики, вы точно будете в восторге. Провожаем Масленицу вкусно и красиво!
Редакция «Едим Дома» видела много кулинарных шедевров, но автор Наталья умеет удивлять. Очередная филигранная работа, такой оригинальный десерт с не менее оригинальным оформлением. Остается только поаплодировать!
Блинов много не бывает, поэтому давайте сделаем их разными. Добавим шпинат для яркого цвета, а в начинку — грибы. Получится очень вкусно! Благодарим Викторию за такой хороший рецепт!
Чесночные лепешки с моцареллой по рецепту Елены. Вы уже представили, как это вкусно и ароматно? Рецепт очень простой, сохраняйте в закладки и готовьте с удовольствием!
Завершаем февральскую подборку блинчиками от автора Елены. «Отличительной особенностью этих треугольничков является хрустящая корочка и сочная начинка, так как блинчики запекаются в духовке. Попробуйте, даже не сомневаюсь, что они вам понравятся!»
Друзья, еще раз благодарим вас за такие чудесные рецепты! Готовьте и экспериментируйте, участвуйте в конкурсах, а мы с радостью будем рассказывать о ваших кулинарных успехах!
Больше постов на edimdoma.ru