Свежая куриная грудка — универсальный продукт, ведь из нее можно приготовить так много вкусных блюд. А если мясо правильно замариновать, то каждый раз у вас на столе будет новое ароматное угощение. Благодаря маринаду курочка станет еще более сочной и нежной, а сверху покроется аппетитной корочкой. Всего несколько простых ингредиентов, и ваши близкие будут в восторге. Сохраняйте идеи от нашего партнера ТМ «Благояр», пробуйте новые вкусы и делитесь впечатлениями!
Пропорции маринадов рассчитаны на 700–1000 г куриного филе. Для каждого из вариантов смешайте все ингредиенты в емкости. Куриное филе нарежьте так, как далее требуется для приготовления: стейками, мелкими или крупными кусочками. Хорошо смешайте филе с маринадом, накройте емкость пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Больше постов на edimdoma.ru