Живем дома
Главная»Рецепты»
Научи меня печь! Веганский брауни с вишней

Научи меня печь! Веганский брауни с вишней

Хочется чего-то сладенького, но при этом полезного и не слишком калорийного? Ведущая шоу «Научи меня печь!» Надежда Такташкина делится подходящим рецептом! Из нового выпуска узнаете, как приготовить брауни без пшеничной муки, сливочного масла и сахара. Не пугайтесь слова «веганский» в названии передачи. Для приготовления полезного пирожного не потребуются какие-то дорогие ингредиенты. Используются только доступные продукты, а весь кулинарный процесс вместе с выпеканием занимает всего полчаса. 

Смотрите шоу и сохраняйте новый рецепт в свою копилку быстрых и простых десертов!

Рецепт

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Вишню заранее разморозьте. Бананы в отдельной миске перетрите в пюре.
  2. В глубокой чаше смешайте миндальную муку и какао-порошок.
  3. Выложите банановое пюре, влейте ванильную эссенцию и сироп топинамбура. Перемешайте. 
  4. Добавьте вишню и шоколадные капли, перемешайте. 
  5. Переложите тесто в форму для выпечки и равномерно распределите.
  6. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут. 
  7. Приятного аппетита!

Советы от кондитера

Больше постов на edimdoma.ru