Заливной рыбный пирог

Подготовка
30 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
1 стакан
2 шт.
1 ½ стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
2 веточки
2 веточки
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/6

Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.


На весь экран

# шаг 5/6

Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ