Паровой рулет с хеком и овощами

Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
80 г
3 ст. л.
30 г
50 г
2 щепотки
700 г
2 зубчика
1 шт.
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рулета нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Морковь очистите и нарежьте мелким кубиком, лук очистите и измельчите.
Морковь очистите и нарежьте мелким кубиком, лук очистите и измельчите.


На весь экран

# шаг 3/8

Обжарьте на оливковом масле морковь и лук до золотистого цвета.
Обжарьте на оливковом масле морковь и лук до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Замороженный зеленый горошек залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.
Замороженный зеленый горошек залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.


На весь экран

# шаг 5/8

Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите филе. Измельчите до состояния фарша.
Хека ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами. Отделите филе. Измельчите до состояния фарша.


На весь экран

# шаг 6/8

В глубокой чаше соедините рыбный фарш, поджаренную морковь с луком, горошек, манку, измельченный чеснок, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания манки.
В глубокой чаше соедините рыбный фарш, поджаренную морковь с луком, горошек, манку, измельченный чеснок, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания манки.


На весь экран

# шаг 7/8

Выложите массу на пищевую пленку в виде батона. Оберните в несколько слоев пленки. Закрепите концы.
Выложите массу на пищевую пленку в виде батона. Оберните в несколько слоев пленки. Закрепите концы.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа. Нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа. Нарежьте порционно и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ