Маринованный тунец на гриле

Подготовка
35 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
800 г
100 мл
3 зубчика
1 ст. л.
½ ч. л.
2 веточки
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло.
Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло.


На весь экран

# шаг 3/6

Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
 


На весь экран

# шаг 4/6

Полейте филе тунца половиной маринада, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в прохладное место.
Полейте филе тунца половиной маринада, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в прохладное место.
 


На весь экран

# шаг 5/6

По истечении времени уберите с рыбы лишний маринад и обжарьте филе тунца на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а с другой — 2 минуты.
По истечении времени уберите с рыбы лишний маринад и обжарьте филе тунца на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а с другой — 2 минуты.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте стейки, полив оставшимся соусом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Подавайте стейки, полив оставшимся соусом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
 

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ