Жареная барабулька

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
800 г
250 г
50 г
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/5

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/5

Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.


На весь экран

# шаг 3/5

Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.


На весь экран

# шаг 4/5

Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ