Рыбные палочки

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
600 г
3 шт.
1 стакан
2 стакана
20 г
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/4

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/4

Разморозьте филе трески. Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см. Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и взбейте их до однородности с щепоткой соли.
Разморозьте филе трески. Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см. Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари. В третью тарелку разбейте яйца и взбейте их до однородности с щепоткой соли.


На весь экран

# шаг 3/4

Запанируйте рыбу в муке, потом в яйце и в сухарях. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.
Запанируйте рыбу в муке, потом в яйце и в сухарях. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая их на небольшом расстоянии друг от друга.


На весь экран

# шаг 4/4

Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2–3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подаем к столу отличную закуску! И пусть победит любимая команда!
Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 мин. Разогрейте в широкой сковороде масло. Положите палочки на расстоянии друг от друга и жарьте 2–3 мин. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 мин. Переложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Подаем к столу отличную закуску! И пусть победит любимая команда!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ