Хек под соусом со шпинатом

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
800 г
1 ст. л.
3 шт.
400 мл
200 г
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Разморозьте и промойте тушки хека ТМ «Магуро».
Разморозьте и промойте тушки хека ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 3/7

Разрежьте рыбу на куски среднего размера и нашинкуйте лук-порей.
Разрежьте рыбу на куски среднего размера и нашинкуйте лук-порей.


На весь экран

# шаг 4/7

В смазанную маслом форму для запекания выложите рыбу и сбрызните лимонным соком. Затем посыпьте специями и оставьте мариноваться.
В смазанную маслом форму для запекания выложите рыбу и сбрызните лимонным соком. Затем посыпьте специями и оставьте мариноваться.


На весь экран

# шаг 5/7

Лук-порей и шпинат слегка обжарьте на оливковом масле. Залейте получившуюся массу сливками и тушите на медленном огне 5 минут.
Лук-порей и шпинат слегка обжарьте на оливковом масле. Залейте получившуюся массу сливками и тушите на медленном огне 5 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Снимите сливочный соус с огня. Залейте хека соусом со шпинатом и запекайте рыбу в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-40 минут.
Снимите сливочный соус с огня. Залейте хека соусом со шпинатом и запекайте рыбу в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-40 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.5
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ