Рыбные биточки в духовке

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
700 г
60 г
1 шт.
по вкусу
1 шт.
100 мл
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/6

Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Ледяную рыбу ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.


На весь экран

# шаг 3/6

Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками.
Разделайте тушки, отделите филе и нарежьте рыбу кусочками.


На весь экран

# шаг 4/6

Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте куриное яйцо, специи по вкусу. Измельчите фарш до однородного состояния.
Поместите рыбу, измельченный лук и геркулес в блендер. Добавьте куриное яйцо, специи по вкусу. Измельчите фарш до однородного состояния.


На весь экран

# шаг 5/6

Форму для запекания смажьте оливковым маслом, сформируйте биточки и выложите в форму. Сбрызните заготовки оливковым маслом.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом, сформируйте биточки и выложите в форму. Сбрызните заготовки оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекайте рыбные биточки в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-45 минут. Приятного аппетита!
Запекайте рыбные биточки в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30-45 минут. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ