Путешествие
Дары моря
Путевые заметки
Конкурс
на главную
Стейк лосося в медово-имбирном маринаде
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2
персоны
Основные
стейки лосося ТМ «Магуро»
2 шт.
мед жидкий
2 ст. л.
имбирь
имбирь
Ингредиент
У имбиря сильный, острый «перцовый» вкус, иногда его даже используют вместо перца чили.
узнать больше
1 ст. л.
соевый соус
1 ст. л.
горчица с зернами
1 ч. л.
лимонный сок
1 ст. л.
На весь экран
# шаг 1/6
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
# шаг 2/6
Стейки лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
На весь экран
# шаг 3/6
Приготовьте маринад. Для этого смешайте жидкий мед, тертый имбирь, соевый соус, горчицу и лимонный сок.
На весь экран
# шаг 4/6
Смажьте стейки маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
На весь экран
# шаг 5/6
Противень застелите пергаментом, выложите рыбные стейки. Запекайте в предварительно разогретой до 180–200°С духовке в течение 25 минут.
На весь экран
# шаг 6/6
Приятного аппетита!
Реклама.
поделиться фото
0.0
согласны?
/! noindex /! /noindex