Помидоры, фаршированные печенью трески и яйцами

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
Основные
1 банка
5 шт.
3 шт.
150 мл
2 веточки
2 веточки
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Крепкие спелые помидоры промойте, удалите плодоножку и внутреннюю часть мякоти.
Крепкие спелые помидоры промойте, удалите плодоножку и внутреннюю часть мякоти.
 


На весь экран

# шаг 3/7

Яйца отварите вкрутую. Порубите мелко зелень и яйца.
Яйца отварите вкрутую. Порубите мелко зелень и яйца.
 


На весь экран

# шаг 4/7

С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость, разомните печень вилкой и соедините с яйцами и зеленью.
С печени трески ТМ «Магуро» слейте жидкость, разомните печень вилкой и соедините с яйцами и зеленью.
 


На весь экран

# шаг 5/7

Добавьте соль и перец по вкусу, сметану. Все хорошо перемешайте.
Добавьте соль и перец по вкусу, сметану. Все хорошо перемешайте.
 


На весь экран

# шаг 6/7

Нафаршируйте помидоры полученной начинкой и подавайте к столу.
Нафаршируйте помидоры полученной начинкой и подавайте к столу.
 


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ