Салат «Мимоза» с консервированным тунцом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
200 г
300 г
2 шт.
1 шт.
150 г
4 шт.
250 г
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/6

Отварите морковь, картофель и яйца до готовности, остудите, очистите. Отделите желтки от белков. Натрите на терке отваренные ингредиенты, сложите в отдельные емкости.
Отварите морковь, картофель и яйца до готовности, остудите, очистите. Отделите желтки от белков. Натрите на терке отваренные ингредиенты, сложите в отдельные емкости.


На весь экран

# шаг 3/6

На 10 минут замочите в горячей воде измельченный лук.
На 10 минут замочите в горячей воде измельченный лук.


На весь экран

# шаг 4/6

Возьмите тунца консервированного ТМ «Магуро», слейте масло. В салатник выложите тунец, разомните вилкой.
Возьмите тунца консервированного ТМ «Магуро», слейте масло. В салатник выложите тунец, разомните вилкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Далее слоями выкладывайте яйца, морковь, лук и картофель. Каждый слой смазывайте натуральным йогуртом.
Далее слоями выкладывайте яйца, морковь, лук и картофель. Каждый слой смазывайте натуральным йогуртом.


На весь экран

# шаг 6/6

Сверху посыпьте салат солью и тертым сыром. Новогоднее блюдо готово!
Сверху посыпьте салат солью и тертым сыром. Новогоднее блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ