Открытый пирог с рыбой

Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
500 г
250 г
по вкусу
3 ст. л.
300 г
2 зубчика
3 шт.
80 мл
80 г
На весь экран

# шаг 1/10

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/10

Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».
Разморозьте конгрио ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 3/10

Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.
Смешайте муку, сливочное масло и 0,25 ч. л. соли, влейте воду.


На весь экран

# шаг 4/10

Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.
Заместите тесто. Сформируйте из него шар, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 30–40 минут.


На весь экран

# шаг 5/10

По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.
По прошествии указанного времени достаньте тесто, уложите в форму, формируя из краев теста бортики. Дно наколите вилкой в нескольких местах.


На весь экран

# шаг 6/10

Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.
Конгрио ТМ «Магуро» очистите, промойте, разрежьте на небольшие кусочки размером 1,5–2 см, положите в емкость.


На весь экран

# шаг 7/10

Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.
Шпинат разморозьте, нарежьте, добавьте к нему нарезанную рыбу. Добавьте чеснок, соль и перец. Все перемешайте.


На весь экран

# шаг 8/10

В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.
В отдельной чаше смешайте яйца и сливки, взбейте венчиком.


На весь экран

# шаг 9/10

Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.
Начинку из рыбы со шпинатом выложите в тесто, сверху залейте яично-сливочной смесью.


На весь экран

# шаг 10/10

Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!
Запекайте пирог в духовке в течение 40 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ