Паста с тунцом и брокколи

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
1 банка
½ кочана
3 зубчика
8 шт.
½ шт.
2 ст. л.
2 щепотки
1 щепотка
по вкусу
350 г
½ пучка
На весь экран

# шаг 1/8

Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/8

Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.
Промойте брокколи и разделите на соцветия. Отварите в подсоленной воде в течение 5 минут или приготовьте на пару. Далее соцветия просушите.
 


На весь экран

# шаг 3/8

В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.
В подсоленной воде отварите пасту фарфалле до состояния альденте, откиньте на дуршлаг.
 


На весь экран

# шаг 4/8

В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.
В глубокой сковороде разогрейте немного оливкового масла, поджарьте измельченный чеснок. Добавьте нарезанные вяленые помидоры. Посолите и поперчите.
 


На весь экран

# шаг 5/8

Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.
Выложите в сковороду макароны, брокколи и перемешайте с поджаренными помидорами и чесноком. Прогрейте в течение 1 минуты и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 6/8

Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».
Добавьте в пасту консервированного тунца ТМ «Магуро».


На весь экран

# шаг 7/8

Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.
Посыпьте пасту тертым сыром, измельченной петрушкой и лимонной цедрой.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ