Стейки лосося с феттучине «Рыбки»

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
Основные
200 г
2 ч. л.
300 г
по вкусу
Для украшения
1 шт.
1 шт.
На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Стейк лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Стейк лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
 


На весь экран

# шаг 3/7

Снимите кожу со стейков.
Снимите кожу со стейков.


На весь экран

# шаг 4/7

Смажьте стейки лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.
Смажьте стейки лимонным соком и оставьте мариноваться на 10 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Феттучине отварите в подсоленной воде до готовности.
Феттучине отварите в подсоленной воде до готовности.


На весь экран

# шаг 6/7

Стейки лосося посолите. Запекайте 20–25 минут при температуре 180°C.
Стейки лосося посолите. Запекайте 20–25 минут при температуре 180°C.


На весь экран

# шаг 7/7

На тарелку выложите феттучине в виде водорослей, а свержу расположите стейки лосося, украсив их плавниками и хвостами из огурца и глазками из маслин. Порадуйте вашего малыша вкусным и полезным блюдом!
На тарелку выложите феттучине в виде водорослей, а свержу расположите стейки лосося, украсив их плавниками и хвостами из огурца и глазками из маслин. Порадуйте вашего малыша вкусным и полезным блюдом!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ