Паста с тунцом, оливками и чесноком

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
150 г
1 банка
300 г
8 шт.
2 зубчика
2 веточки
3 ст. л.
¾ ч. л.
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.
Для приготовления пасты нам потребуются следующие продукты.


На весь экран

# шаг 2/6

Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.
Предварительно отварите пасту в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 3/6

Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.
Очистите чеснок, мелко порубите. Нарежьте оливки кружками и поджарьте вместе с чесноком на сковороде с оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/6

Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.
Добавьте к чесноку и оливкам тунца, хорошо перемешайте соус, дайте ему прогреться.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.
Добавьте макароны к соусу, немного оливкового масла и аккуратно перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/6

Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!
Выложите готовую пасту на тарелку, украсьте зеленью по вкусу и подавайте горячей! Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ