Киш с тунцом

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
Начинка
150 мл
2 шт.
1 банка
½ банки
25 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 щепотки
по вкусу
½ ч. л.
Основные
100 г
40 г
1 шт.
по вкусу
150 г
На весь экран

# шаг 1/9

Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.
Добавьте в муку сливочный сыр, масло сливочное размягченное и яйцо. Все хорошо разотрите.


На весь экран

# шаг 3/9

Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.
Нужно хорошо вымешать тесто руками, чтобы оно стало эластичным.


На весь экран

# шаг 4/9

Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.
Круглую форму застелить пергаментом, сверху смазать масло с помощью кисточки. Дно наколоть вилкой и убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/9

Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.
Чтобы приготовить начинку, смешайте яйца, сыр, шпинат и овощи.


На весь экран

# шаг 6/9

Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.
Тунец из банки переложить в начинку вместе с горошком и тимьяном.


На весь экран

# шаг 7/9

В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.
В корзинку, которая была в холодильнике, выливаем начинку.


На весь экран

# шаг 8/9

Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.
Выкладываем горошек. Сверху присыпаем сыром. Отправляем запекаться киш на 40 минут при 180°С.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ