Радужный рис с тунцом

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Основные
200 г
½ шт.
1 шт.
2 горсти
½ банки
½ шт.
0,3 шт.
3 веточки
4 ст. л.
1 щепотка
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.


На весь экран

# шаг 2/7

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/7

Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать маленькими кубиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить перец. Цукини, нарезанный кубиками перец чили и кукурузу и выложить к перцу.


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.
Выложить к овощам отваренный рис, все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.
Переложить рис с овощами в тарелку, сверху разложить кусочки тунца. Из половинки лайма выжать сок и полить рис с овощами.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовое блюдо.
Готовое блюдо.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ