Тунец с овощами

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
Основные
½ шт.
1 шт.
1 шт.
½ пучка
3 шт.
1 горсть
1 ст. л.
1 банка
1 щепотка
25 г
3 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.
Тонко нарезать сельдерей, фенхель, лук, редис, вяленные томаты. Яблоко прямо с кожурой нарезать дольками самыми тонкими и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 3/5

Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.
Выложить овощи на тарелку, сверху выложить тунец.


На весь экран

# шаг 4/5

Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.
Для заправки заранее разморозить кубик шпината. Влить масло, добавить томаты, соль, перец.


На весь экран

# шаг 5/5

Перемешать заправку и разложить сверху на салат.
Перемешать заправку и разложить сверху на салат.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ