Салат с белой фасолью и тунцом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
Основные
1 банка
3 шт.
1 пучок
3 шт.
1 банка
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Отварите картофель, когда остынет, очистите и нарежьте на 6 — 8 долек.
Отварите картофель, когда остынет, очистите и нарежьте на 6 — 8 долек.


На весь экран

# шаг 3/6

Для заправки перемешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус.
Для заправки перемешайте оливковое масло, зернистую горчицу и темный бальзамический уксус.


На весь экран

# шаг 4/6

Листья салата порвите уложите на дно блюда. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля. Консервированного тунца поломайте на кусочки, помидоры нарежьте дольками или кусочками. Добавьте фасоль, тунца и помидоры к остальным ингредиентам на блюдо.
Листья салата порвите уложите на дно блюда. В один слой на небольшом расстоянии друг от друга разместите кусочки картофеля. Консервированного тунца поломайте на кусочки, помидоры нарежьте дольками или кусочками. Добавьте фасоль, тунца и помидоры к остальным ингредиентам на блюдо.


На весь экран

# шаг 5/6

Полейте салат заправкой и украсьте каперсами.
Полейте салат заправкой и украсьте каперсами.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ