Суп из тунца с болгарским перцем

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
Основные
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
½ шт.
2 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 банка
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие продукты.


На весь экран

# шаг 2/6

Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.
Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком.


На весь экран

# шаг 3/6

Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.
Болгарский перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку и чесноку и обжаривайте еще около 5 — 7 минут.


На весь экран

# шаг 4/6

Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.
Очистите картофель, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/6

Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.
Влейте в кастрюлю 1,5 л горячей воды, доведите до кипения, добавьте тунца, приправьте солью и перцем, варите 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Перед подачей посыпьте суп зеленью.
Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ