Мидии киви под сырной корочкой с зеленью

Готовим мидии киви под сырной корочкой.

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
по вкусу
по вкусу
1 кг
5 веточек
250 мл
150 г
На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Подготовьте необходимые ингредиенты: мидии (разморозить), сливки (20%), твердый сыр, морская лимонная соль, свежая петрушка, перец. Разогрейте духовку до 190°С.


На весь экран

# шаг 3/6

Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания.
Выложите мидии в огнеупорную форму для запекания.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.
Смешайте сливки, натертый сыр и рубленную петрушку. Все хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 5/6

Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси.
Немного посолите и поперчите мидии, затем выложите на каждую по ложке сырно-сливочной смеси.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.
Запекайте в духовке до золотистой корочки от 20 до 30 минут, ориентируйтесь по цвету корочки.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ