Ароматная фриттата с тунцом

Готовим ароматную фриттату с тунцом и луком-пореем.

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
4 шт.
по вкусу
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
170 г
На весь экран

# шаг 1/4

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/4

На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.
На оливковом масле обжарить 5 мин. лук-порей, нарезанный колечками. Затем добавить тунец в банке. И жарить несколько минут дополнительно.


На весь экран

# шаг 3/4

Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.
Разогреть духовку на 180°С. Переложить тунец в блюдо для запекания. Залить взбитыми яйцами. Добавить специи по желанию.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!
Поставить в духовку на 10 — 15 мин. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ