Фестонате с тунцом и брокколи

Готовим пасту с тунцом и брокколи.

Подготовка
10 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
30 г
40 г
по вкусу
по вкусу
350 г
160 г
500 г
1 шт.
2 зубчика
На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пасты нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня.
Мелко нарезать лук, чеснок, перец чили и обжарить в оливковом масле. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 3/5

Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.
Разделить брокколи на соцветия и отварить вместе с пастой в кипящей подсоленной воде около 11 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном.
Откинуть на дуршлаг, соединить с луком и чесноком. Тунец хорошо перемешать и прогреть на слабом огне 1 минуту. Посыпать пармезаном.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ