Ароматная паста с вонголе

Готовим ароматную пасту с вонголе!

Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Основные
250 г
300 г
400 г
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Отварите пасту до состояния «аль денте».
Отварите пасту до состояния «аль денте».


На весь экран

# шаг 3/7

Измельчите чеснок и нарежьте базилик. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и базилик. Обжарьте до золотистого цвета чеснока.
Измельчите чеснок и нарежьте базилик. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и базилик. Обжарьте до золотистого цвета чеснока.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте в сковороду моллюски вонголе ТМ «Магуро». Поджарьте в течение 3 минут, чтобы все ракушки открылись.
Добавьте в сковороду моллюски вонголе ТМ «Магуро». Поджарьте в течение 3 минут, чтобы все ракушки открылись.


На весь экран

# шаг 5/7

Влейте бальзамический уксус, перемешайте вонголе и сразу добавьте измельченные помидоры в собственном соку.
Влейте бальзамический уксус, перемешайте вонголе и сразу добавьте измельченные помидоры в собственном соку.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте соль по вкусу и готовую пасту в сковороду. Все перемешайте, прогрейте в течение 1 — 2 минут и снимите с огня.
Добавьте соль по вкусу и готовую пасту в сковороду. Все перемешайте, прогрейте в течение 1 — 2 минут и снимите с огня.


На весь экран

# шаг 7/7

Ароматная паста готова! Сверху блюдо посыпьте измельченным базиликом.
Ароматная паста готова! Сверху блюдо посыпьте измельченным базиликом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ