Пряный клыкач на гриле

Подготовка
40 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
Основные
1 шт.
2 веточки
3 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
1 щепотка
1 щепотка
На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Специи измельчите в ступке.
Специи измельчите в ступке.


На весь экран

# шаг 3/7

Оборвите листья тимьяна, соедините их с измельченными специями, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный перец чили, перемешайте.
Оборвите листья тимьяна, соедините их с измельченными специями, добавьте оливковое масло и мелко нарезанный перец чили, перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/7

Стейки клыкача ТМ «Магуро» разморозьте и промойте, переложите в глубокую форму.
Стейки клыкача ТМ «Магуро» разморозьте и промойте, переложите в глубокую форму.


На весь экран

# шаг 5/7

Полейте стейки клыкача ТМ «Магуро» маринадом и оставьте на полчаса.
Полейте стейки клыкача ТМ «Магуро» маринадом и оставьте на полчаса.


На весь экран

# шаг 6/7

Заверните рыбу в фольгу и запеките под грилем.
Заверните рыбу в фольгу и запеките под грилем.


На весь экран

# шаг 7/7

Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
© 2009–2017
ООО «ЕДИМДОМА.РУ» — ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ