Живем дома
Главная»Рецепты»
«Узнают с порога»: кого боятся до «трясучки» столичные шеф-повара

«Узнают с порога»: кого боятся до «трясучки» столичные шеф-повара

Эксперт Михаил Костин поделился, как столичные шеф-повара реагируют на его появление. Радости мало.

Как сообщает «Мослента», Михаил Костин рассказал изданию, что сотрудники ресторанов, можно сказать, боятся его визитов. 

Они теряются и начинают волноваться. Критик пояснил, что его обычно сразу узнают и после того, как он попробовал блюда, подходят, чтобы узнать мнение эксперта.

Костин подчеркнул, что не ставит своей задачей «опустить» тот или иной ресторан и персонал, к тому же он всегда полноценно оплачивает заказ.

За одно посещение критик тратит примерно 6-8  тысяч рублей. Всего в течение месяца он посещает около двух десятков заведений. Кто оплачивает его работу, эксперт не упомянул.

По словам эксперта, жесткие высказывания иногда приходится допускать, при этом в ответ он ни разу не слышал угроз, максимум — обиды, и то редко.

Напомним, ранее мы рассказывали, как выбрать ресторан для идеального свидания.

Больше постов на edimdoma.ru