Живем дома
Главная»Рецепты»
Блины будут таять во рту — попробуйте эту необычную начинку

Блины будут таять во рту — попробуйте эту необычную начинку

Самые распространенные начинки для блинов — мясные и сладкие. В них кладут фарш, курицу, творог, различные джемы и даже сгущенку. Но гурманы предпочитают другую начинку. Сделать ее проще простого, а восторга домочадцев не будет предела.

На 20 порций блинов понадобятся 500 г яблок, 50 г сливочного масла, половина чайной ложки корицы и три столовых ложки сахара. Перед приготовлением яблоки, желательно кислых сортов, нужно тщательно промыть, очистить кожуру и убрать сердцевинку с косточками. Порезать мелкими кусочками. 

В сковороде на медленном огне нужно растопить сливочное масло и высыпать туда сахар. Топить его нужно пока не получится карамельный оттенок. После можно высыпать яблоки. Обжаривать нужно еще пару минут, постоянно помешивая.

После посыпать все корицей и протомить на огне еще минуту, рассказали на YouTube-канале «Вкусно с Оксаной Богомоловой». Полученную смесь нужно охладить, а после можно фаршировать блины. 

Ранее рассказывали, как тушить мясо правильно, чтобы оно таяло во рту. 

Больше постов на edimdoma.ru