Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожки из слоеного теста с рыбой

Пирожки из слоеного теста с рыбой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

638
кКал
27%
Белки34 г
Жиры36 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
400 г
3 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
1 шт.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Займитесь начинкой. Отварите филе судака AGAMA в подсоленной воде до готовности.
Займитесь начинкой. Отварите филе судака AGAMA в подсоленной воде до готовности.


На весь экран
Зеленый лук мелко порубите и выложите в глубокую миску.
Зеленый лук мелко порубите и выложите в глубокую миску.


На весь экран
Яйца куриные сварите вкрутую, разрежьте пополам и добавьте к луку.
Яйца куриные сварите вкрутую, разрежьте пополам и добавьте к луку.


На весь экран
Готовую рыбу выложите в миску. Посолите, поперчите, измельчите вилкой.
Готовую рыбу выложите в миску. Посолите, поперчите, измельчите вилкой.


На весь экран
Слоеное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него квадратики.
Слоеное тесто тонко раскатайте. Вырежьте из него квадратики.


На весь экран
На каждый квадратик выложите начинку.
На каждый квадратик выложите начинку.


На весь экран
Сложите тесто в треугольник. Закрепите края.
Сложите тесто в треугольник. Закрепите края.


На весь экран
Пирожки выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Яйцо взбейте вилкой, а затем смажьте этой смесью пирожки. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 180°C около 20 минут.
Пирожки выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Яйцо взбейте вилкой, а затем смажьте этой смесью пирожки. Сверху посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при 180°C около 20 минут.


На весь экран
Такие пирожки очень удобно давать ребенку в школу в качестве полезного и сытного перекуса.
Такие пирожки очень удобно давать ребенку в школу в качестве полезного и сытного перекуса.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
3 года назад

👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.