Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
1
14292
0
Реклама

Паэлья с креветками

Паэлья с креветками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки23 г
Жиры10 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
15 шт.
150 г
1 шт.
1 шт.
500 мл
3 зубчика
½ шт.
½ пучка
4 г
½ шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Шафран добавьте в горячий бульон, чтобы он раскрылся и дал цвет и аромат.
Шафран добавьте в горячий бульон, чтобы он раскрылся и дал цвет и аромат.


На весь экран
Разморозьте аргентинские креветки AGAMA.
Разморозьте аргентинские креветки AGAMA.


На весь экран
Очистите креветки от панциря и удалите кишечную вену.
Очистите креветки от панциря и удалите кишечную вену.


На весь экран
Панцири обжарьте на оливковом масле с рубленым чесноком в течение 2 минут, чтобы все остальные ингредиенты впитали запах креветок. Удалите из сковороды панцири и чеснок.
Панцири обжарьте на оливковом масле с рубленым чесноком в течение 2 минут, чтобы все остальные ингредиенты впитали запах креветок. Удалите из сковороды панцири и чеснок.


На весь экран
Добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, и лук, нарезанный кольцами. Жарьте в течение 3 минут.
Добавьте в сковороду болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками, и лук, нарезанный кольцами. Жарьте в течение 3 минут.


На весь экран
Добавьте нарезанный кубиками помидор, тушите пару минут.
Добавьте нарезанный кубиками помидор, тушите пару минут.


На весь экран
Добавьте рис к овощам.
Добавьте рис к овощам.


На весь экран
Влейте бульон, готовьте 7 минут.
Влейте бульон, готовьте 7 минут.


На весь экран
Добавьте в сковороду очищенные аргентинские креветки AGAMA и готовьте еще 10 минут (до готовности риса).
Добавьте в сковороду очищенные аргентинские креветки AGAMA и готовьте еще 10 минут (до готовности риса).


На весь экран
Подавайте с лимоном, украсив петрушкой.
Подавайте с лимоном, украсив петрушкой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
10 месяцев назад

Добрый день! Бульон овощной или куриный должен быть?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.