Юлия Высоцкая
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Не совсем поняла пункт 3. Как прогревать? Прямо а горячей камфорке? Как долго?
Напишите поподробнее..
Оправдываюсь:) Ну, во-первых, мой горшочек - страшилка, по сравнению с твоим (спишем на мой небольшой опыт работы с дрожжевым тестом). Во-вторых - фотографировала не я и в итоге - ракурс не удачный, крышка не сдвинута и супчика вообще не видно, да и положена она как-то криво! И вообще там был горшочек и покраше, почему именно этот сфоткали - не пойму! Я поэтому и не решалась его выставлять:))
Что ты!Великолепный горшочек!Мне очень нравится!Отличная работа!Ты просто молодец!Представляю, как все обалдели!Уверена, что даже ни крошечки не осталось. Правда, горшочек,впитавший суп, просто прелесть?
О, да!!! Обалдели! Горшочки уплели до последней крошки! Донышком и правда все восторгались! А суп какой удачный! Я всё никак не могла найти "свой" рецепт грибного супчика. Спасибо тебе, Лена, нашла!:)
Я очень рада!Я и сама долго этот рецепт искала.А оказывается,главный секрет в вине, сливках и сыре.
Объеденье :)!
Ой какая прелесть :)
Отличный рецепт! Видела такой суп в меню литовского кафе.Очень вкусно и оригинально!