Пирожки с капустой
Альбина
02 июня 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Тесто:
2 ст. молока
2 ст.л дрожжи сухие
1 ч.л соль
1 ст.л сахар
8-10 ст.л масла растительного
3-4 ст. муки
Начинка:
капуста
лук репчатый
масло растительное
соль

ШАГ 1/1

Сначала нужно приготовить тесто. Для этого нам нужно подогреть молоко(чтобы было теплым). Затем добавить дрожжи, перемешать; добавить остальные ингредиенты, перемешать и поставить на час в холодильник. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Капусту натереть на обычной крупной терке, мелко нарезать репчатый лук и потушить на сковороде с добавлением масла и соли. Теперь когда и тесто и начинка готова, формируем пирожки с капустой и выпекаем в духовке. Приятного аппетита!