Чесночный хлеб для шашлыков
julika
28 мая 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало. 

Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.

Ингредиенты
Основные
чиабатта1 шт.
чеснок4 зубчик
петрушка1 пучок
сыр твердый150 г
ШАГ 1/7

Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.

ШАГ 2/7

Сыр натрите на крупной терке.

ШАГ 3/7

Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.

ШАГ 4/7

Мелко нарежьте петрушку.

ШАГ 5/7

Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.

ШАГ 6/7

Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.

ШАГ 7/7

Подавайте горячим. Приятного аппетита!