
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало.
Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином. Сыр у меня овечий.
чиабатта | 1 шт. |
чеснок | 4 зубчик |
петрушка | 1 пучок |
сыр твердый | 150 г |
Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.
Сыр натрите на крупной терке.
Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.
Мелко нарежьте петрушку.
Начините хлеб чесноком, сыром и зеленью и заверните в фольгу.
Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.
Подавайте горячим. Приятного аппетита!