Моя заслуга в том, что я объединила два рецепта увиденных по адресу laperla-foto.livejornal.com.
Ингредиенты
Ингредиенты
- отварная зелёная фасоль - 450 гр.
- куриное филе - 450 гр.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сладкая паприка - 1 ст. л.
- куриный бульон - 1 чашка
- сметана - 125 гр.
- мука - 1 ч. л.
- растительное масло
- соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на растительном масле до прозрачного цвета;
2. Куриное филе порезать на кусочки (примерно 2*2). Добавить к луку и обжарить со всех сторон;
3. Добавить паприку и куриный бульон, закрыть крышку и тушить на медленном огне около 30 минут или до мягкости;
4. Выложить зелёную фасоль. Всё перемешать и тушить ещё 2-3 минуты;
5. Добавить сметану смешанную с мукой, соль, перец по вкусу, перемешать;
6. Немного прогреть, до кипения не доводить.